Mawar Hitam


Ya, Mawar Hitam!

Mawar yang warna sebelumnya berwarna merah dan nampak sangat indah, namun karena berjalannya waktu dia berubah warna menjadi HITAM dan sudah tak indah lagi, sangat tidak mengenakkan pandangan.

Banyak pendapat dalam mengartikan bunga satu ini, namun Kopiah Putih menyimpulkan hanya ada tiga arti, yaitu:

Kesedihan
Penghianatan
Kematian

Bagaimana dengan PENDAPAT ANDA??
JANGAN LUPA, BAGIKAN TULISAN INI
TULISAN MENARIK LAINNYA

32 Komentar untuk Tulisan
"Mawar Hitam"

  1. Black Baccara, bisa juga diartikan cinta.

    BalasHapus
  2. wahhh baru singgah lagi. udah ganti template aja

    BalasHapus
  3. biarpun hitam tetap indah seperti rambut hitam kan cantik hehehe
    hitam bagiku sabar makna :)

    BalasHapus
  4. Mawar hitam,mendingan juga sekuntum mawar merah,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  5. ->Sitti Rasuna Wibawa : Cukup dinikmati aja kalo gag ngerti mbak..
    Gag ada yang repot kok di KP itu.
    Hehe..

    BalasHapus
  6. ->Kak Rin!!! : Ya bisa lah kak Rin! Namanya juga berusaha.. Hehe,,

    Ini mas saya nyoba belajar konsepnya Blogazine.. Seru kayaknya.

    BalasHapus
  7. -> Masbro : OK mas bro,, Makasih. Semoga hari ini kita selalu dipenuhi cinta..

    BalasHapus
  8. -> k[A]z : Templete-nya tetep kok mas.. Cuma lagi belajar konsep Blogazine.

    BalasHapus
  9. -> anisayu : Iya yang rambutnya indah mbalk, kalo rambutnya gag indah gimana?

    Sabar..OK, makasih mbak.

    BalasHapus
  10. ehm ehm, dhe udah mandi om, udah wangi pulak.. awas aja kalo ni komen sampe ilang lagi kek kemaren.. :D

    dhe belum pernah liat mawar hitam om.. tapi kalo dhe ngebayangin, pasti cantik tuh mawarnya, unik aja.. kalo beneran ada, bagi ke dhe dong om, kan lumayan bisa dapet mawar dari om putih.. hehe

    BalasHapus
  11. -> dhenok habibie : Ehmmmm.... Iya Dhe, harumnya juga nyampek sini. Hehe, lebay!

    Yaudah ntar insyaallah om kasih spesial buat kamu Dhe.

    Serius gag ya? Hahaha..

    BalasHapus
  12. Wah, kok bisa sampai hitam begitu ya mawarnya? Kalau mawar yg di rumah ortu saya gak sampai sehitam itu saat udah kering. Masih ada sisa warna aslinya (merah)...

    BalasHapus
  13. belum pernah liat yang asli,,jd belum bisa melambangkan mawar hitam itu apa @_@

    BalasHapus
  14. Nay kaga suka bungaa... jadi kaga ngerti arti dari warna itu :)

    templetnyee..berubah lagi niih ^__^ keren euy

    BalasHapus
  15. mawarnya udah layu,,,
    hhha.

    Hitam ga berarti Kesedihan, merahnya hilang karena sudah banyak melewati indahnya kehidupan. Tidak ada yg kekal kcuali yg diatas. :p

    BalasHapus
  16. wah wah wah, kalo saya sih, mawar hitam itu berarti misterius sekaligus indah. hehe :)

    BalasHapus
  17. gak juga sih, mawar hitam itu langkah loh
    ziziziz

    BalasHapus
  18. jadi inget lagunya tipe-x nih sob yg mawar hitam,, hehhe,, btw skrg terjun ke custom post nih ceritanya,, hehehe,, sukses sob,, :D

    BalasHapus
  19. Mawar hitam menurut saya terlalu dalam.
    sedalam warna kegelapan dalam hitam itu.
    dalam.sedalam apa yang kita lihat dalam pekatnya hitam.
    mawar hitam...
    entahlah.

    BalasHapus
  20. mawar hitam :O
    aku gak mau~
    di-cat pink aja? boleh ^^

    BalasHapus
  21. wahhhh mantap banget nih koputih!!!! keren banget kustom postnya :D udah memulai nih :D pendapat sobat sangat pas ya dengan fakta mawarnya :)

    BalasHapus
  22. saya justru baru dengar ada mawar hitam. hehe..
    dan bukannya mawar itu berduri.?

    BalasHapus
  23. kalau aku sih penghianatan,,, dan oenghianatan itu sangat sakit :((

    BalasHapus
  24. kata2 yg rumit mas...mmmm......
    klw melihat kata2 nya sich...
    bisa juga seseorang yg dulu bersinar tapi sekarang udah nggak gak lagi dan gak berarti lagi...

    BalasHapus
  25. menurutkuuu, mawar hitam tuh lagunya TIPE X, hehehe
    mas, aku uda ada posting baru nih, cek yak

    BalasHapus
  26. Hitam memang selalu identik dengan kedukaan dan perasaan 'sakit', ya...

    BalasHapus
  27. kyk nya lagi renovasi homepage nih,, heheh,, makin keren aja blognya sob,, :D

    BalasHapus
  28. nice post gan...
    oya kalo boleh tukeran link ini link saya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    kalo sudah terpasang tolong dikabarin yah..
    terima kasih..

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

DILARANG berkomentar yang tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak, atau malah akan saya hapus.
Jika akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan dibalas.

Orang baik, berkomentar dengan baik dan saya bangga bila Anda menjadi komentator yang baik.