Semuanya Lupa, Tapi Akhirnya Saya Bahagia

Mba' Amel

Assalamu’alaikum. Mas Kopiah aku Amel dari Dunia Pagi. Bukunya sudah dikirim tanggal 02 Desember kemaren judulnya Mukjizat Bersyukur, maaf lupa tidak konfirm sebelumnya. Sudah nyampek apa belum ya?

Wa’alaikumsalam. Lho sudah dikirim ya? Maaf q juga lupa kalo dapat hadiah dari mba’. Ntar q cek ke kantor pesantren siapa tahu dah nyampek.

Iya mas saya kirim online dari kutubuku, ditunggu konfirmnya. Maaf sibuk akhir tahun ni, hehehe.

OK mba’ ntar saya konfirm lagi.

Itulah pesan singkat saya dengan mba’ Amel admin Dunia Pagi. Dia mastiin hadiah yang saya dapat udah nyampek apa belum. Ya, dulu saya pernah ikut gaveaway-nya dia dan saya dapat hadiah. Katanya sih undian. Giveaway-nya disini, tulisan saya disini dan pengumuman hadiahnya disini.

Pengurus Pesantren

Assalamu’alikum..

Wa’alikum salam..

Kak ada kiriman untuk saya gag?

Atas nama siapa dek?

Atas nama Kopiah Putih, katanya tanggal 02 Desember kirimnya kak.

Oh..Iya ada dek, dari kutubuku kan?

Nah..Iya itu kak. Alhamdulillah.

Saya kemaren tanggal 08 ke kamar sampean, tapi pas waktu itu sampean gag ada. Katanya sih kuliah.. yaudah paketnya saya bawa lagi. Nah setelah itu saya terpaksa pulang ada kepentingan keluarga. Sampai sekarang deh jadi lupa, hehe..

Yaudah gag papa kak, yang penting dah nyampek, makasih ya kak..

Iya dek sama-sama..

Assalamu'alaikum..

Wa'alaikumsalam..


Dan itulah percakapan saya dengan kakak pengurus pesantren bagian surat menyurat..

Saya

Mba’ Amel…..Bukunya sudah nyampek!

Ini hadiah pertama saya dari hasil nge-blog.. Dan semoga ini bukan menjadi yang terakhir tapi pertama dan untuk berkembang selanjutnya..

Ya… Mba’ Amel lupa, saya lupa dan kakak pengurus surat menyuratnya juga lupa! Semuanya pada lupa tapi akhirnya saya bahagia! Buat mba’ Amel terimakasih ya.. Sering-sering adain kontes dan jangan lupa kasih kabar saya..
JANGAN LUPA, BAGIKAN TULISAN INI
TULISAN MENARIK LAINNYA

23 Komentar untuk Tulisan
"Semuanya Lupa, Tapi Akhirnya Saya Bahagia"

  1. Selamat atas hadiahnya dan semoga bukunya bermanfaat sobat

    BalasHapus
  2. Wuuiihh.....selamat ya ^__^ #ikutseneng

    BalasHapus
  3. semoga bermanfaat bukunya....

    masih banyak GA yang nunggu lho :-D

    BalasHapus
  4. @jiah al jafara Amin..
    Pengen sih ikutan GA!
    Tapi masih sibuk dengan laporan PKL.
    Makasih ya..

    BalasHapus
  5. Selamat atas bukunya sahabat....

    BalasHapus
  6. Kunjungan silaturahmi siang hari saudaraku dan semoga buku hadiah tersebut bermanfaat saudaraku...
    aamin..aaamiin

    BalasHapus
  7. @Asep Saepurohman Iya mas syukur dapat buku gratis, hehehe..

    BalasHapus
  8. @Naya Elbetawi Iya Nay.. Terimakasih.
    Nay kapan mau ngadain Giveaway juga?

    BalasHapus
  9. @abufarras Amin ya rabb..
    Terimakasih ya sahabat atas kunjungannya..

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah deh akhirnya sampe dengan selamat :D
    dengan ini berarti GA Sukasuka kemarin resmi berakhir.. semoga bermanfaat bukunya :D

    BalasHapus
  11. alhamdulillah akhirnyasampe juga ya.. terus berkarya kawan.

    BalasHapus
  12. saya mengagumi tampilan template barunya,,cara buat 2 baris postingan itu gimana mas

    BalasHapus
  13. Pinjem dong bukunya...

    wah tampilannya lebih bagus.. :D

    BalasHapus
  14. Hihi keren masss...
    Alkhamdulillah :D

    BalasHapus
  15. hahaha lupa membawa bahagia , enak tuh biasanya lupa membawa bencana -_- , mantap blogazinenya :D

    BalasHapus
  16. wah mantap tuh selamat ya mas buku hadiahnya :D

    BalasHapus
  17. alhamdulillah ya ...
    siswanto banget mas.

    BalasHapus
  18. alhamdulillah yaa om.. dhe dapet buku "kening" dari amel.. semoga hadiah ini bisa membikiin kita jadi lebih semangat ngeblog!! caiyou oom!! :D

    BalasHapus
  19. maaf sekali mas jika saya OOT.. sekedar konfirmasi bahwa saya baru menyadari dan membaca permintaan tuk link exchange nya :( link mas nya sudah saya sematkan di tempat kami.. sekali lagi maaf dan terimakasih :)

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

DILARANG berkomentar yang tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak, atau malah akan saya hapus.
Jika akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan dibalas.

Orang baik, berkomentar dengan baik dan saya bangga bila Anda menjadi komentator yang baik.