Anak SMA Mesum di Pantai

Pada periode pertama, Gerakan PKK (Peduli Kata Kunci) Warung Blogger mengusung tema Cerita ABG, kemudian Prediksi Jitu dipilih menjadi tema pada priode kedua dan pada periode ketiga dilakukan perubahan, dimana gambar yang dijadikan "sasaran tembakan" dengan tema Anak SMA.

Pada Gerakan PKK yang sudah saya ikuti, priode pertama sukses besar untuk saya, karena sebagian besar pengunjung unik Kopiah Putih datang dengan keyword ABG HOT. Kesan pertama memang seakan-akan Kopiah Putih adalah blog Porn, tapi tidak bagi saya. Saya bangga bisa menulis artikel tersebut (meskipun tidak jelas arah tujuannya), karena dengan begitu, setidak-tidaknya saya sudah turut membantu menyadarkan orang-orang yang kebetulan kesasar masuk ke Kopiah Putih dengan ABG HOT-nya.

Begitu juga pada periode kedua, saya rela dianggap jualan togel dengan tulisan saya Angka Jitu, namun sekali lagi, niat saya bukan itu. Saya hanya ingin membantu. Membantu orang-orang yang butuh bantuan dalam hal beginian, baik dari ABG Hot atau Angka Jitu.. :)

Nah, sekarang saatnya periode ketiga, dengan tema Anak SMA, seperti yang saya tulis diatas bahwa ada perubahan pada periode ini, dimana gambar-lah yang akan menjadi "sasaran tembakan". Agar tambah menarik saya membuat judul ANAK SMA MESUM DI PANTAI. Hayo... Siapa yang suka mesum dipantai??? :)

Ups.. Mesum yang saya maksud bukan seperti mesum-mesum yang biasa kita dengar dengan konotasi maknanya yang jorok dan Porn lho.. Hahaha. Kok Porn lagi sih? Karena setelah saya coba searching gambar di google, dengan keyword ANAK SMA yang keluar gambar "begituan".. Jadi saya juga menulisnya meski tidak "begituan".

Mesum yang saya maksud adalah singkatan dari MEnikmati Suasana Udara Malam, saya rasa cocok jika dipadukan dengan kata pantai. Maka, jadilah tulisan saya dengan judul Anak SMA MESUM di Pantai.. :)
Berikut dapat Anda lihat gambar-gambar Anak SMA yang sedang MESUM di Pantai..

ANAK SMA
Gambar 1 : Anak SMA Mesum di Pantai. Benar-benar MESUM, bukan?
Pada gambar kedua Anak SMA MESUM di Pantainya sambil makan jagung lho, jadi tambah seru.. :)
ANAK SMA MESUM
Gambar 2 : Anak SMA Mesum di Pantai sambil makan jagung, josss..!
Ya, itulah tulisan saya tentang Anak SMA MESUM di Pantai, semoga bermanfaat.
Sekali lagi tulisan ini saya tulis hanya untuk turut meramaikan Gerakan PKK Warung Blogger, semoga yang kesasar kesini, akan segera bertobat.. :)
Salam..
BAGIKAN TULISAN INI

45 Komentar untuk "Anak SMA Mesum di Pantai"

  1. Terima kasih sudah turut mendukung gerakan PKK

    artikel sudah tercatat sebagai peserta

    BalasHapus
  2. pergaulan remaja jaman sekarang tidakbisa dijadikan tolak ukur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar mas, bahaya kalau dijadikan tolak ukur, karena akan sangat berdampak negatif.. :)

      Hapus
  3. Hehehe, saya tidak termasuk pengunjung nyasar loh yah.. Benar2 menuju kesini baca cerita anak sma mesum... Hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe
      Baguslah kalau begitu mbak Etika.
      Dan terimakasih atas kunjungan tidak kesasar-nya.. :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Tobat itu sama Allah, bukan sama saya... :P

      Hapus
  5. Balasan
    1. Iya bunda..
      Nanti saya kirim via e-mail.. :)

      Hapus
  6. Semoga semakin banyak orang sadar ya dengan gerakan ini.... :D

    BalasHapus
  7. haha saya kirain itu beneran cerita anak sma mesum. judulnya unik bikin mau baca :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Tapi ada banyak konsekuensi mas, buat tulisan kayak beginian.. :)

      Hapus
  8. apalagi angin di pantai sepoi-sepoi ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe
      Iya bener Mba Titis, jadi pasti tambah josss mesum dipantainya.. :)

      Hapus
  9. Welehhh... kreatif bisa bikin gambar seperti itu.. ajarin dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gambar-gambrnya sayab cari dan ambil di google mba, kemudian digabung-gabungin deh.. :)

      Hapus
  10. kali aja dengan artikel menarik diatas bisa membuat anak muda jadi pada nyadar..hehe

    kunjungan perdana mas gan...
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, sadar dan tak mengulanginya lagi.. :)

      Hapus
  11. Hahaha artikel PKK emang menjebak semua nih
    Semoga niat awal menggeser konten negatif bisa tercapai ya :)

    BalasHapus
  12. Weee, Anak SMA yang aseli mesum diberbagai tempat bakal tergeser Menikmati Suasana Malam di Pantai.
    semoga gerakan pkk nya sukses mas, kalo mau ngintip yang lagi mandi hot disini :
    http://misbach138.wordpress.com/2014/01/04/anak-sma-seneng-main-air/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Niat dan usaha baik, insyaallah hasilnya juga baik mas..
      Terimakasih, langsung TKP.. :)

      Hapus
  13. Baca judulnya aja udah merinding mas.... hihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Apalagi baca tulisannya,..
      Bisa-bisa gag bisa tidur. :)

      Hapus
  14. aku juga pengen mesum kaya gitu di pantai ahahha

    BalasHapus
  15. Tapi MEnikmati Suasana Udara Malam juga ujung-ujungnya bisa mesum juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Itu mah, tergantung pribadi masing-masing mas.. :)

      Hapus
  16. aduhh.. lama gak mesum lagi (MEnikmati Suasana Udara Malam) :D

    BalasHapus
  17. Mari dukung gerakan PKK warung blogger, semoga saja keywoar ANAK SMA bisa dibantai dan masuk pejwan artikel ini

    Salam Obat Keputihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..
      Terimakasih do'a, dukungan dan kunjungannya..

      Hapus
  18. ahaha, judulnya bikin radar 'kemesuman' langsung berbunyi nyaring :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Dan yang nyaring inilah yang biasanya membuat orang-orang tersentak! :)

      Hapus
  19. Tak sengaja nyasar kesini, seru sekali permainan kata kuncinya. Kapan-kapan bisa diterapkan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan..
      Kita basmi bersama konten-konten negatif.

      Hapus
  20. Haa aku sih di pantai nggak suka mesum.. dingin, ntar masuk angin :)))

    BalasHapus
  21. makin parah aja kelakuan masyarakat kita, khususnya remaja,,ckckkcck
    perlu didikan yg lebih mendidik!

    BalasHapus
  22. Traffick ane naik gan, karena kw "panas" :D

    BalasHapus
  23. hahaha.. kreatif mas.. Mesum=Menikmati Suasana Udara Malam

    bisa aja.. Kirain lagi mergokin anak SMA mesum beneran di pantai..

    BalasHapus
  24. Semakin malam semakin dingin
    Tapi kalau barengan sahabat pasti makin hangat
    Salam pantai

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

Anda SANGAT DILARANG berkomentar dngan tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar Anda akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak atau malah akan saya hapus.
Jika Anda akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan Anda balas.

Orang baik, berkomentar dengan baik.
Saya bangga Anda menjadi komemtator yang baik.