Kopiah Putih = 2012

Happy New Year
Di tahun 2012 ini semoga kita
akan selalu tambah KOPIAH PUTIH

Kreatif
Optimis
Pintar
Inspiratif
Aktif
Humoris
Patriotik
Unlimited
Tersenyum
Imajinatif
Harmonis

Apapun targetnya ditahun 2012 ini, yang terpenting harus TETAP SEMANGAT!
BAGIKAN TULISAN INI

22 Komentar untuk "Kopiah Putih = 2012"

  1. happy new year mas, semoga bisa menjadi lebih baik, :)

    BalasHapus
  2. tetap terus semangat, selamat tahun baru 2012, smoga lebih baik dari sekarang

    BalasHapus
  3. selamat tahun baru 2012 yah, semoga lebih baik dari 2011, amiin ^^

    BalasHapus
  4. wah homepage nya sukses berevolusi ya mas ?kerenn

    BalasHapus
  5. wah buat aku terpana namamu yang seindah kembang api berwarna-warni
    lengkap dengan makna penuh arti....

    Happy New Year :)

    BalasHapus
  6. makin keren aje niih ^_^ semangaaaattt

    BalasHapus
  7. sip deh, definis Kopiah Putihnya #nitip dunk nama saya

    BalasHapus
  8. @Rama88 Amin...
    Happy New Year Juga mas..

    BalasHapus
  9. @ladidacafe Iya mas, Ladida juga semoga tammbah sukses!

    BalasHapus
  10. @randy oktaran Hehehe...
    Iya mas, ni masih rombak-rombak..

    BalasHapus
  11. @anisayu Happy New Year juga Mba' Anisa, semoga semuanya akan lebih baik..

    BalasHapus
  12. targetnya banyak sekali ya di tahun tahun mendatang ini :) selamat tahun baru ya sob semoga tahun tahun sebelumnya jika mengalami sebuah masalah atau kegagalan, di tahun kedepannya sebagai injakan untuk memperbaiki masalah yang lalu dan menjadi manusia yang lebih baik :) maaf sob ane telat ngucapinnya kesobat :)

    BalasHapus
  13. unlimited kreatifnya....

    nitip nama dong ^^

    BalasHapus
  14. bisa jadi motivasi saya nih kopiah putih

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

Anda SANGAT DILARANG berkomentar dngan tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar Anda akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak atau malah akan saya hapus.
Jika Anda akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan Anda balas.

Orang baik, berkomentar dengan baik.
Saya bangga Anda menjadi komemtator yang baik.