Cerita ABG : HOT 18+

Artikel ini saya tulis untuk turut serta dalam pelaksanaan PKK (Peduli Kata Kunci) yang diadakan oleh Warung Blogger. Acara ini dilaksanakan dengan harapan bisa memberantas situs-situs nakal yang menyajikan hal-hal negatif tentang cerita ABG di search engine. Tulisan ini sebenarnya merupakan opini nakal saya saja yang saya harapkan bisa mengalahkan situs-situs nakal tadi meskipun tidak nangkring di halaman pertama google, karena kata orang pintar kalah dan menang itu biasa..

Cerita ABG : HOT 18+ merupakan sebuah nama acara stasiun TV pribadi saya (Jika nanti saya sudah memiliki stasiun TV pribadi). Nama acara ini sengaja dibuat agak "panas" dengan kepanjangannya : Cerita Anak Berpendidikan dan berGengsi : Hanya untuk Orang Terdidik yang sudah berumur 18 lebih. :)

Acara ini akan launching secara live di TV pribadi saya, jika pendidikan Indonesia sudah agak berkualitas, minimal tidak ada budaya mencontek dan korupsi. Karena konsepnya pendidikan, maka otomatis siapapun bisa mengikuti organisasi ini, dengan syarat terdidik, bisa dan siap mengembangkan bakat berceritaya. Lalu?

Ya sudah, itu saja. Nanti akan diteruskan jika saya sudah memiliki stasiun TV pribadi.
Jangan ada yang nuntut lebih, marah-marah atau malah menghantam monitornya, JANGAN! Tulisan ini terdaftar di Warung Blogger saja saya sudah sangat bersyukur..
Anda kecewa??
Semoga tidak.. Karena saya bangga telah menghasilkan tulisan panas ini. :)


BAGIKAN TULISAN INI

39 Komentar untuk "Cerita ABG : HOT 18+"

  1. Terima kasih sudah turut mendukung gerakan PKK Warung Blogger

    Artikel sudah tercatat sebagai peserta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih admin..
      Senang rasanya sampai bisa jadi peserta.. :)

      Hapus
  2. huahahhah
    smoga cepet punya TV :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya robbal alamin..
      Terimakasih mbak do'anya.. Ntar mbak akan saya jaikan presenter dalam acara ini.. :)

      Hapus
  3. Ini dia nih acara TV yang saya tunggu.. :-D
    Hehehe.. Keren singkatannya Mas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas..
      Saya juga menunggu acara itu, tapi lebih menunggu lagi saya bisa punya stasiun TV sendiri. Ntar mas Chaidir saya jadikan desainer dalam perusahaan saya itu.. Mau?? :)

      Hapus
    2. hehehe.. mau doonk.. :-D
      Kalau gitu saya doain semoga bisa tercapai beneran!! aamiin..

      Hapus
    3. Hehehe
      Amin..
      Tunggu panggilan saya ya mas.. :)

      Hapus
  4. bener-bener hot ampe saya mau nyemplung kali mas hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha
      Kok masih mau sih mas? Kpan pas nyemplungnya.
      Ayo cepetan! Ntar keduluan saya..!

      Hapus
  5. Hmm... hebatt,,, moga cita2nya terkabul mas...
    bsa punya stasiun TV sendiri... *mbacanya sambil ngakak*
    salam kenal brother...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngakaknya sambil ditutup ya, ntar kemasukan lalat..Ups....
      Hehehe

      Salam kenal juga brother.. :)

      Hapus
  6. moga" keinginannya kesampaian , , ,
    ditunggu kunjungan baliknya di Q-opini.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Hebat cita2nya mas....ikut berdoa semoga terwujud, amiin,
    Trims infonya dan salam kenal sekaligus mengundang untuk meramaikan launchingnya Direktori Blog Dofollow Indonesia terbaru di 2013 dengan cara mensubmit URL atau artikelnya.

    BalasHapus
  8. haha.. keren mas, singkatan abg yang sangat bermanfaat :)
    semoga cara ini bisa mengalihkan mesin pencari yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang, semoga saja..
      Dengan begini situs-situs nakal akan berkurang. Lebih-lebih bisa musnah.. :)

      Hapus
  9. Pas banget nih judulnya. Semoga beneran bisa punya stasiun tv sendiri kelak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..
      Judul kan emang disetting begitu mbak, kalo gag pas gag bisa nangkring di page one,, :)

      Hapus
  10. Semoga yang mencari cerita hot tentang abg mampir ke sini, Mas..Hahahaha..kecele deh doi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, amin...
      Itu memang menjadi niat dan tujuan saya menulis ini mbak.. :)

      Hapus
    2. udah cek di serach engine, tapi artikel2 kita kok ngga keliahatan ya? udah sampae di page 4 pun masih ngga nongol _ _"

      ayo, upgrede SEO artikelnya... *ikat sabuk kepala

      Hapus
    3. Hehehe
      Gag apa-apa mas, saya memang tidak faham masalah SEO. yang penting sudah ikut berpartisipasi saja.. :)

      Hapus
  11. Moga-moga banyak yang niatan nyari konten (-) jadi mampir ke sini & kecele & tersentil he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...
      Udah gitu nangis sambil sjujud-sujud karena merasa bersalah.. :D

      Hapus
  12. Nah perlu diperbanyak nih acara yg kayak gini.
    Hidup PKK webe!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, kita "bunuh" bersama situs-situs nakal itu.. :)

      HIDUP....!!!!

      Hapus
  13. Kumpulan Cerita ABG Hot Berjilbab ada disini !

    BalasHapus
  14. Artikel yang bagus sekali, semoga cerita abg nya masuk di pejwan. Salam kenal aja ya?

    BalasHapus
  15. cuaca dingin begini asiknya baca-baca informasi bermanfaat yang seperti ini dulu, terimakasih atas informasinya

    BalasHapus
  16. Cerita yang sangat bermanfaat..
    semoga sukses

    BalasHapus
  17. Singkatannya keren... dan lebih kerennya lagi artikelnya pendek tapi page one mamak!!! mantap!!!

    BalasHapus
  18. infonya menarik sekali untuk kami baca terima kasih sudah mau berbagai informasi http://www.pulautidungpaket.com

    BalasHapus
  19. Ikut Nyimak di web anda mas. klo Sempat Berkunjung Di Blog Saya ya..makasih

    #OBAT Utuk menggairahkan Pasangan#
    Obat Perangsang Wanita Bikin Horny

    Obat Perangsang Bikin Pasangan Anda Mau ML



    " Pembesar Penis Untuk Pria Dewasa "

    1. Vimax Oil Besar Panjang Penis Alami

    2. Cara Membesarkan Penis Permanent

    3. VigRX Plus Pembesar Alat Vital Herbal

    4. Faktanya Minyak Lintah Bisa Besarkan Penis

    5. Cara Membesarkan Penis Permanen.

    6. Obat Menyuburkan SPERMA



     " Tips Merawat Kulit "

    1. Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

    2. Cream Penghilang Jerawat

    3. Cream Pemutih Wajah Alami



    " Cara Melangsingkan Perut "

    1. Cara Mengecilkan Perut Alami

    2. Obat Pelangsing Badan Herbal

    " Obat Tahan Lama Seks"
    1. Obat Kuat Tahan Lama Seks
    2.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/obat-penghilang-tattoo-permanent-ampuh.html
    3.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/cream-menghapus-sulam-bibir-patent.html
    4.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/cream-penghilang-tattoo-sulam-alis.html

    BalasHapus
  20. kapan lagi nih ada gerakan PKK

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

Anda SANGAT DILARANG berkomentar dngan tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar Anda akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak atau malah akan saya hapus.
Jika Anda akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan Anda balas.

Orang baik, berkomentar dengan baik.
Saya bangga Anda menjadi komemtator yang baik.