DIJUAL MURAH! TAB HP STREAM 8


Assalamualaikum..

Maaf mengganggu waktunya sebentar, ya.. Saya mau jual Tab murah! Baca sampai selesai, yes. Terimakasih, sebelumnya..


Tab ini saya saya dapat dari menang lomba blog. Tulisannya bisa dibaca disini, HCS Approach Toolkit Versi 2.0: Penyelamat Hutan Indonesia. Sudah pernah saya pakai, tapi tidak lebih dari satu minggu. Jadi bukan barang baru, ya..

Rencana awal mau dipakai sendiri untuk anak. Ternyata tab yang memiliki sistem operasi Windows 8 ini lumayan ribet jika dipakai anak-anak.

Belum lagi untuk mendapatkan aplikasi (terutama game), harus bayar. Kami belum siap untuk ini. 😂😂😂

Selain itu, dirumah sudah ada dua laptop untuk memenuhi kebutuhan semua pekerjaan saya, baik untuk kebutuhan sekolah atau blog. Tab ini akan kurang bermanfaat jika tetap ada dirumah.

Akhirnya, saya putuskan untuk menjualnya dengan harga yang cukup miring. Menurut hasil survei saya, pada beberapa toko online harga baru Tab ini, diatas 1.8 juta. Sementara untuk harga bekasnya rata-rata 1.3 juta. Sementara tab saya ini, saya jual dengan harga jauh dibawah harga tersebut. Yaitu, 1 juta saja.

Oh iya, karena saya menggunakan tab ini tidak lebih dari satu Minggu, saya tidak begitu banyak tahu tentang spesifikasinya. Yang pasti, tab ini dilengkapi dengan keyboard eksternal bloetooth, dompet dan anti gores. Jika Anda penasaran, silahkan dibaca detailnya pada tautan ini : http://oketekno.com/18621/harga-hp-stream-8-dan-spesifikasi.html

Selain spesifikasinya, tautan ini juga bisa dijadikan referensi untuk pertimbangan sebelum Anda memutuskan untuk membelinya. 😀 http://www.plibaknikmatstrelak.com/2015/05/eight-experience-with-hp-stream-8/
Kemasan Tab HP Stream 8, Keyboard Bluetooth plus case (dompet)
Penampakan Tab HP Stream 8, dompet dan keyboard. Pada layarnya juga sudah terpasang anti gores
Tah HP Stream 8 tampak depan. Sistem operasinya menggunakan windows phone, yaitu Windows 8.1
Penampakan dari belakang. Warnanya ungu, kalem banget. :)
Formasi lengkap : Tab HP Stream 8, Keyboard Bluetooth plus case (dompet)
Posisi siap pakai, tinggal klak klik. :D

Oke sip, ternyata pengantarnya cukup panjang juga. Padahal ini mau jualan, masih aja curhat. 😂😂

Jika Anda tertarik untuk membelinya, atau hanya sekedar ingin tanya-tanya, silahkan hubungi saya lewat inbox, telpon, sms atau WA di nomor 082336176064. Bisa juga lewat email di kopputih@gmail.com.

Salam hangat dan bahagia dari Bondowoso.. 😍😍
BAGIKAN TULISAN INI

2 Komentar untuk "DIJUAL MURAH! TAB HP STREAM 8"

  1. Wah murah banget, mas. Cuma sejuta, terus cocok buat blogging, nulis, dan media sosial ya. Pengen sih...

    BalasHapus
  2. masih ada barangnya omm??? boleh nego gak nih? :-)

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

Anda SANGAT DILARANG berkomentar dngan tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar Anda akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak atau malah akan saya hapus.
Jika Anda akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan Anda balas.

Orang baik, berkomentar dengan baik.
Saya bangga Anda menjadi komemtator yang baik.