Google Dikalahkan Kopiah Putih


Gantungkan cita-citamu setinggi langit

Ungkapan bijak diatas saya rasa masih sering kita dengar sampai sekarang, maka tak salah rasanya jika saya bercita-cita Kopiah Putih dapat mengalahkan Google. Tentunya kita juga ketahui bersama bahwa, sampai sekarang belum ada larangan atau Undang-undang yang mengatur tentang ke-cita-cita-an.

Yang jadi masalah fatal juga, ketika cita-cita kita sudah tak layak, artinya kita tidak dapat meraihnya, maka bersiaplah untuk menjadi "pungguk yang merindukan Bulan". Namun jika kita bisa untuk meraih cita-cita yang telah kita gantungkan setinggi langit, that's ok! Bagus itu..

Nah lalu bagaimana dengan cita-cita saya untuk mengalahkan Google? Layakkah itu?

Oke, sekarang kita buka kembali sejarah berdirinya Google sampai akhirnya ia bisa menjadi situs besar seperti sekarang ini. (Ini akan menjadi acuan untuk perbandingan Kopiah Putih dengan Google).

Berawal dari pertemuan yang tidak sengaja antara Larry Page, seorang alumni dari Michigan University yang sedang menikmati liburan akhir pekan di bekas kampusnya tersebut dengan Sergey Brin yang masih berstatus sebagai mahasiswa Michigan University. Lalu kemudian mereka melakukan diskusi tentang bagaimana memecahkan masalah cyber yang waktu itu masih tidak dapat terkendalikan.

Mereka terus melakukan inovasi-inovasi dan menuangkan ide-ide nya untuk tetap mengembangkan Google, lalu jadilah Google seperti yang sekarang kita nikmati. (Ini sejarah singkat saja, lebih jelasnya tanya sendiri sama yang punya sejarah, Hehe)

Setelah kita ketahui sejarah Google dengan singkat, maka saya rasa 'tetap' layak untuk bercita-cita dapat mengalahkan Google, Kenapa? Apa buktinya?
Sekarang coba Anda simak alasan konkret dari Kopiah Putih dan kenapa ia pantas untuk mengalahkan Google.

1. Kopiah Putih dibuat dengan rencana dan niat sangat matang (bukan karena ketidak-sengajaan)
2. Artikel didalamnya sagat berkualitas, yang bisa mendapatkan 14 ribu komentar per artikelnya
3. Pengunjung perharinya bisa 16 ribu dari berbagai negara di dunia
4. Tampilannya sangat responsif, jadi diakses menggunakan media apapun pengunjung akan tetap bisa menikmatinya
5. Sampai detik ini, para publisher iklan masih ngantri untuk dapat melihat iklannya tampil di Kopiah Putih
6. Yang tak kalah penting, admin Kopiah Putih sudah mendapatkan milyaran rupiah perbulannya dari iklan yang terpasang.

Sudah pasti layak kan, saya bercita-cita Kopiah Putih bisa mengalahkan Google? Mulai dari sekarang bercita-citalah untuk dapat mengalahkan Kopiah Putih yang sudah bisa mengalahkan Google!

    Google saja kalah, apalagi situs Anda..? ^_~

    Tidak ada yang melarang saya bercita-cita seperti itu dan semua masih menjadi cita-cita saya.. Terimakasih Anda telah membaca artikel berkualitas ini.
    Keep smiling..! :)
    JANGAN LUPA, BAGIKAN TULISAN INI
    TULISAN MENARIK LAINNYA

    42 Komentar untuk Tulisan
    "Google Dikalahkan Kopiah Putih"

    1. Balasan
      1. Hehehe
        Namanya juga cita-cita setinggi langit mbak..
        Oya, makasih ya..

        Hapus
    2. wow :D
      saya jg ingin mengalahkan Google :P
      tapi ... bisa ga yah LOL

      BalasHapus
      Balasan
      1. Apa sih yang gag bisa kalau kita yakin bisa dan terus berusaha..!
        Hehehe

        Hapus
      2. Kalo sudah benar, ayo terus dukung Kopiah Putih agar bisa mengalahkan Goggle.

        Hapus
    3. semoga cita2nya di kabulkan Tuhan plend....
      suukses.
      kunjungan perdana

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, Amin..
        Terimakasih dan salam kenal.
        Semoga Anda tidak bosan untuk sering main kesini.
        Biar saya benar-benar bisa ngalahin Google. :)

        Hapus
    4. hemmmm mantap mimpinya mas brow, btw udah migrasi ke wp yah? keren deh themenya I like it ,.,
      semoga tar Kopiah Putih jadi browser sendiri buat kita kaum muslimin amin :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Amin..
        Masih tetap blogspot kok mas, cuma ganti template saja.
        Bosen sama yang dulu.
        Support terus Kopiah Putih ya.
        Terimakasih mas..

        Hapus
    5. haha ini mimpi buruk apa mimpi indah...
      ngga ada salahnya sih wahaha

      BalasHapus
      Balasan
      1. Mimpi buruk sama mimpi indah mas.
        Mimpi indahnya, Kopiah Putih bisa mengalahkan Google.
        Mimpi buruknya, itu cuma cita-cita. hehe

        Hapus
      2. Meski mimpi buruk, semoga nyatanya baik.. :)
        Amin..

        Hapus
    6. waaahhh emng mas bner bgtu,,
      kalo khayal itu jangan tanggung" ..
      kesuksesan akan lahir dari impian yang besar ..
      amin aja deh .
      tp inged klo udah tercapai jangan sombong ya sma aq . hihihi

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kesuksesan akan lahir dari impian yang besar
        Mantap itu.
        Berarti kita tunggu saja, saatnya Kopiah Putih bisa benar-benar mengalahkan Google.
        Tenang bak e, saya bukan kacang yang lupa kulitnya..
        Hehehe

        Hapus
    7. Memang segala sesuatu kita harus bercita-cita dulu Mas, kadang kala terlebih dulu dengan bermimpi, angan-angan, tapi tak jarang mimpi dan angan-angan itu menjadi kenyataan. Salam.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Benar mas.
        Dan semoga, meski agak susah cita-cita saya ini bisa jadi kenyataan.

        Hapus
    8. wkwkwkw keren tulisannya :D
      wahgak kebayang kalau dapat 14ribu komentar perartikel, bisa jenggotan tu balesin komentarnya..
      dan alau dapat milyaran sebulan, mending ga usah kerja, stand by depan laptop aja..hahaa
      smeog abisa tercapai cita2 nya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahaha
        Ya itu, bagaimana cara baca komentarnya kalau sampai 14 ribu..
        Bisa tiap tahun saya naok haji dan beli rumah dari hasil nge-blog..
        Amin..
        Makasih ya.

        Hapus
    9. hohoho, ammin semoga google udah takluk terus gantiin kopiah putih jadi search enggine :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Amin..
        Ntar akan ada juga blogger versi Kopiah Putih juga.. :)

        Hapus
    10. assalaamu'alaikum, tidak ada yang tidak mungkin didunia ini ya mas asal bersungguh-sungguh dan berdoa

      BalasHapus
      Balasan
      1. Betul sekali itu mas..
        Benar kata mbak Iin Indriani diatas, Kesuksesan akan lahir dari impian yang besar.
        Terimakasih mas.

        Hapus
    11. Kami doa'a kan moga kopiah putih bs ngalahkan google

      BalasHapus
      Balasan
      1. Amin..
        Terimakasih mas Fian Do'anya..

        Hapus
    12. Hehehhe...boleh jg tuh cita2nya. Semangat terus gar bisa mengalahkan google

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sip..
        Semangat 45, JURUS TANDUR..!

        Hapus
    13. bercita-citalah mulai dari sekarang sebelum cita-cita itu dilarang..hehehe yuk mari memmpunyai high more dream :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Sampai kapanpun Tidak akan pernah dilarang kok untuk bercita-ita..
        Asalkan satu, Jangan jadi pungguk yang merindukan bulan!

        Hapus
    14. mantab gan cita-citanya.. amien.. smoga saja dengan semangat dan skill yang agan punya dapat tercapai semuanya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Amin.. amin.. amin.. yarobbal alamin..

        Terimakasih mas motivasi dan kunjungannya.

        Hapus
    15. Kalau mau mengalahkan Google, kita harus menyainginya dengan membuat sesuatu yang WOW, bukan bernaung di bawahnya. hehehe...

      BalasHapus
      Balasan
      1. Masih awal dan proses juga gag apa-apa mas.
        Suatu saat, dan semoga, Akan ada Blogger versi Kopiah Putih..
        Hehehe (Ngotot amat sih..)

        Hapus
    16. tapi kalau mau mengalahkan google, jgn pakai blogspot, nanti ditutup google blognya sebelum cita-citanya kesampaian :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. Saya kan sudah bilang pada balasan komentar saya di Rasito Rasta, ini masih awal. Anggaplah batu loncatan.
        Semoga suatu saat, akan ada blogspot versi Kopiah Putih.
        Hehe

        Hapus
    17. semoga cita-citanya bisa tercapai ya sobat :-)

      BalasHapus
    18. Hmm... Tulisan yang sangat menghibur, lihat judulnya saja menarik... Kutipan ini yang paling lucu "Google saja kalah apalagi situs Anda!" hihi... :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Hahaha
        Faham kan maksud saya mas?
        Yang pasti kalah lah situs mas sama Kopiah Putih.. :D

        Hapus
    19. Subhanallah.. takjub saya lihat Impian Kopiah Putih ini.. !! :-D
      Sukses terus deeeh..

      "Kelak setelah Kopiah Putih bisa mengalahkan Google akan ada Chaidir's Web yang siap pula mengalahkan Kopiah Putih.." Ini sudah diriwayatkan lhooh..

      hehehe.. peace!! (^_^)v

      BalasHapus
    20. sepertinya bagiku ini lelucon ya? tapi bisa jadi cita cita bisa menjadi nyata mengalahkan raksasa google.
      mulai sekarang rekrut karyawan besar seperti karyawan yahoo, karyawan google, karyawan microsoft jadikan ia manajaer dan mas kopiah sebagai presiden direktur utama hehe,,
      sukses untuk kopiah putih inc

      BalasHapus

    Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

    Anda SANGAT DILARANG berkomentar dngan tidak baik dan mengandung unsur SARA.
    Setiap komentar Anda akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak atau malah akan saya hapus.
    Jika Anda akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan Anda balas.

    Orang baik, berkomentar dengan baik.
    Saya bangga Anda menjadi komemtator yang baik.