I'm Ready For The Next Disappointment


Ada momen pada hari ini, dimana seharusnya saya marah, kesel, sebel atau bahkan nangis.

But i'm not!

I'm fine..

Semuanya baik-baik saja. Saya tidak marah atau kesel.

I'm ready for the next disappointment i guess.

But hey..

I'm a grown up now..
BAGIKAN TULISAN INI

17 Komentar untuk "I'm Ready For The Next Disappointment"

  1. tetap semangat sobat,, pantang menyerah,, ^_^

    BalasHapus
  2. maju terus.. gak pake mundur...
    ntar jatuh...

    BalasHapus
  3. ya emng begitu sobat ada kalanya kita di rundung emosi , marah,sebel,,kita2 masih punya sisi manusiawi yg butuh proses tuk menuju kesepurnaan,, apapun itu tetep semangat y sobat,,

    BalasHapus
  4. Kesabaran ada dinding batasannya.
    ketika itu hancur.
    berharaplah ada tangga untuk menaikinya.
    agar butuh waktu untuk sampe ke ujungnya

    BalasHapus
  5. Ciee...yang udeh dewase..:) Alhamdulillah udeh bise ngontrol emosi *jempol dah*

    BalasHapus
  6. wah semangaaaaaattttt.. i'm ready too :)
    btw, templatenya keren, simple :)

    BalasHapus
  7. keep spirit aja om :) semoga tambah semangat dalam melakukan hal hal :)

    BalasHapus
  8. Yang penting tetap fight kalau mau terus ada di dalam jalur sang juara,kalau menyerah sekarang mungkin kita akan menyerah selamanya

    BalasHapus
  9. Yang penting tetap fight kalau mau terus ada di dalam jalur sang juara,kalau menyerah sekarang mungkin kita akan menyerah selamanya

    mengutip koment andi.. sepertinya begitu..! keep spirit ajah bro.

    BalasHapus
  10. Sabar terhadap kekecewaan, dan membuat kita semakin dewasa :) :)

    BalasHapus
  11. berkunjung sobat, sekalian mau ngucapin met hari raya idul adha, mohon maaf lahir bathin, :)

    BalasHapus
  12. semangat ya sobat..
    kadang2 memang kita harus mengerahkan kemampuan kita dgn maksimal :)..

    BalasHapus
  13. "I'm ready for the next disappointment"
    Gua banget ini.

    Nice.

    :)

    BalasHapus
  14. semoga ae bisa mempertahankan sisi positif pada diri ya...

    BalasHapus
  15. MANTAAF,,, Ayas salut ma Sobat!!!
    Walo begitu tapi tetep TEGAR... Baguss..Teruskan begitu!!!
    Itulah pertanda bahwa Kamu udah dibilang Dewasa!!!
    So..enjoy ajah!!!
    ^_^

    BalasHapus
  16. sippp... terus lanjuuuut...
    sesuai komentar mas bagio di atas, enjoy ajaa :D

    BalasHapus

Tulis Komentar Anda untuk tulisan saya diatas

Anda SANGAT DILARANG berkomentar dngan tidak baik dan mengandung unsur SARA.
Setiap komentar Anda akan otomatis tampil, namun semua komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab saya, akan ditampilkan atau tidak atau malah akan saya hapus.
Jika Anda akan membalas komentar, gunakan tombol Balas dibawah komentar yang akan Anda balas.

Orang baik, berkomentar dengan baik.
Saya bangga Anda menjadi komemtator yang baik.